UNSS Volley: champion départemental !

Mercredi 26 mars, se sont déroulés les championnats du Bas-Rhin de Volleyball au gymnase d’Herrlisheim pour lesquels étaient qualifiées 2 équipes de Minimes (filles et garçons).

Nos  4 ‘’drôles de dames ‘’ motivées par leur capitaine d’équipe Marie DIETRICH n’ont pas démérité face à des adversaires de taille. Après 2 beaux matchs joués, elles passent malheureusement très près de la troisième place et s’inclinent en 4ème position.

Elles effectuent toutefois un admirable parcours, valorisé par un bel esprit d’équipe qui les a conduis 2 années successives au niveau départemental. Bravo à Alexandrine, Célia, Juliette et Marie.

Quant aux garçons, menés par leur capitaine Louis HUMBERT, le sang froid et l’intelligence de jeu, leur ont permis de gagner 2 matchs très disputés et  de décrocher le titre de champions départementaux et la qualification aux académiques.

Bravo à Ismael, Quentin, Alexandre, Guillaume, Maxime et Louis et bonne chance pour la suite.
La Finale académique de déroule ce mercredi 9 avril contre le champion du haut-rhin à Riedisheim.